Новичкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новичкам |
Admin |
1.3.2008, 18:45
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 381 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
разделение на группы
в зависимости от количества сообщений, на форуме существует ряд ограничений сделал небольшой перечень чего можно, чего нельзя ------------------------------------------------------ группа Начальная - присваивается при регистрации можно: отвечать в уже открытую тему нельзя: открыть новую тему отправить личное сообщение просматривать профили пользователей загрузить аватар редактировать свои личные данные загружать картинки голосовать добавлять новые события в календарь флуд-контроль = 2 минуты нет доступа в закрытые форумы ------------------------------------------------------ группа Игрун - (2 сообщения) можно: открыть новую тему отвечать в уже открытую тему редактировать свои личные данные голосовать максимальный объем загружаемой картинки - 100 килобайт лимит - 100 килобайт (можно загрузить 1 картинку в 100 килобайт) нельзя: просматривать профили пользователей изменить отображаемое имя отправить личное сообщение добавлять новые события в календарь флуд-контроль = 2 минуты нет доступа в закрытые форумы ------------------------------------------------------ группа Игрок - (20 сообщений) можно: открыть новую тему отвечать в уже открытую тему редактировать свои личные данные голосовать просматривать профили пользователей добавлять новые события в календарь максимальный объем загружаемой картинки - 100 килобайт лимит - 2 мегабайта (можно загрузить 20 картинок по 100 килобайт) открыт доступ в закрытые форумы нельзя: изменить отображаемое имя отправить личное сообщение ------------------------------------------------------ группа Маэстро - (100 сообщений) сняты все ограничения, кроме личных сообщений увеличено место под картинки и размер загружаемых картинок максимальный объем загружаемой картинки - 300 килобайт еще по мелочам: свое сообщение можно редактировать в течение 60 минут bb-коды отключены - в свою подпись нельзя вставить ссылку, картинку... - только текст система предупреждений - после получения 3-го предупреждения - автоматический бан максимальное количество смайликов в сообщении = 5 полезные топики: как вставить картинку в сообщение как сделать скрытый текст (спойлер) правила форума как пользоваться поиском навигация по форуму система предупреждений список активных на сегодня форумов: Анекдоты Афоризмы Истории и приколы Стихи и стишки Флэш игры - квесты и комнаты Игры компьтерные, приставочные Флэш игры - остальные Флэш мультики Вопросы по флэшкам Прохождение квестов и комнат Загружаемые флеш-игры Игры от Дуделки Картинки и фотоприколы Видео Музыка Кино Спорт Книги Игры на форуме Интересное в сети Обо всем - Флудилка Интересные новости нашего мира Давайте познакомимся! Кулинария Компутер Авто Мобильник Зверюшки Любовь и секс Дети О сайте и форуме ПС. Не нравятся установленные ограничения на форуме? Будьте поактивней, играйте в игры, пишите анекдоты и истории - и они автоматом снимутся. |
Chokolatl |
11.5.2008, 20:28
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 036 Регистрация: 29.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 9 930 |
Похвальная осторожность. Если я новичок, то по определению тупнячок и форумами пользоваться не умею.
А если я, новичок, на форуме пока только читаю, но у меня есть прохождения игр, которых тут нет, как мне быть, при ваших ограничениях? Я конечно могу не размещать, дело ваше. |
Admin |
11.5.2008, 23:24
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 381 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
А если я, новичок, на форуме пока только читаю, но у меня есть прохождения игр, которых тут нет, как мне быть, при ваших ограничениях? Я конечно могу не размещать, дело ваше. Не такие уж и жуткие у нас ограничения. Было бы желание участвовать в форуме... Отвечать в уже открытую тему Новичкам никто не запрещает. Написать пару анекдотов, поиграть в "Играх на форуме"... 2 поста и Ваш статус изменится, возможности увеличатся. Было бы желание... |
BestFrendEver |
3.8.2009, 22:15
|
Активист Группа: Маэстро Сообщений: 123 Регистрация: 1.8.2009 Из: Донецк Пользователь №: 14 858 |
Нормальные правила.
2 сообщения написал - выложил прохождения и уже не тупак. А глядя на первый пост вообще смешно |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 7:57 |