![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 063 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 4 994 ![]() |
145 отупевших игроков пожинают плоды за критику в адрес первой части Дятло-игры.))
Вы как хотите, а мне от пенья птиц ужн тошно... Отдельная благодарность создателю этой зубодробильной игрушечки... Считайте, что ваша мстя удалась. Остальным - удачи!)) игра: http://www.doodoo.ru/flashgames/doodoodog2_rus.htm осуждение игры на форуме: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=3824 |
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
Ну наконец и я прошла. Страшно тупила с рычагами в автобусе. Самое главное что идею их разгадки мне подсказал муж.
А так игра просто супер. |
Inusya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 741 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 8 456 ![]() |
Игра очень интересная, нестандартное решение головоломок, юмор в самом начале очень порадовал, но с задачками что-то не пошло, все что угодно в голову лезло, но только не правильные ответы, видно, надо было перерывы делать)))
|
Rinoa |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 718 Регистрация: 31.1.2008 Из: Таллинн Пользователь №: 9 433 ![]() |
Понравилось! очень юморная и легкая по настроению, но не по содержанию. То ли понедельник не задался, то ли приступ тупости, но задачку с кружочками в цифрах и с тотализатором в жизни бы сама не решила. Эти задачки и другие - очень хороши и оригинальны. Желаю не снижать планку сложности, очень приятно проходить коллективным разумом, а легких игр у нас и так полно. И третью часть нам обязательно! Даешь камбэк бобра!
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Игра очень понравилась! Логичная, красивая, остроумная - получила массу удовольствия
![]() Для меня самой "мозголомательной" оказалась цифровая задачка с прибором на дереве - исписала 2 листа А4 формата цифрами, чуть в высшую математику не забралась ![]() Ну и с тараканами пришлось изрядно помучаться... Поддержу Rinoa по поводу создания 3-й части Дуду Дог! Создателям - большой респект! Так держать! ![]() |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Спасибо за игру! Понравилась, хотя, признаюсь, далась тяжело
![]() ![]() ![]() ![]() |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 255 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Морзянку тоже не уловила.. Подсмотрела код. И очень напрягали птички поющие. Игрушка висела на компе долго, в течение дня, поэтому пришлось отрубать звук на самом компе. А это не очень удобно, асю не слышно
![]() Фишка с подсчетом кружочков- класс! Детская задачка !!)) Как я могла забыть!! Такую задачку давали ребенку при поступлении в школу ![]() ![]() |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Морзянку тоже не уловила.. Подсмотрела код. И очень напрягали птички поющие. Игрушка висела на компе долго, в течение дня, поэтому пришлось отрубать звук на самом компе. А это не очень удобно, асю не слышно ![]() Фишка с подсчетом кружочков- класс! Детская задачка !!)) Как я могла забыть!! Такую задачку давали ребенку при поступлении в школу ![]() ![]() А меня, как раз, птички не напрягали, напомнили про лето, а то от зимы уже выть хочется ![]() |
Bacila |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 001 ![]() |
ну наконец-то порадовала игра от дуделки... с самого начала вызвала смех. Игра с юмором и наверно желание уколоть нас, вставших на защиту дятла добавило позитива, но это получилось смешно и здОрово. правда пройти ее пока не успела, только вернулась из поездки, но день удался, так как начался с улыбки. Дрю пасиб.
P.S а вот звук ... хорошо когда есть функция его убрать, по желанию.... |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
И хорошо бы добавить возможность пропустить заставку: я обычно всегда так делаю. Предположим, была бы в игру добавлена функция "пропустить заставку"... А ведь в заставке была реальная подсказка к прохождению игры. (Помнишь, когда бельчонок "морзянку" отбивал)? Кроме того, заставка заставке - рознь. Я понимаю, хочется ее пропустить, когда на черном фоне медленно проявляются непонятные японские иероглифы, а мультик симпатичный лишний раз посмотреть - чем плохо? |
Venesuelka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 49 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 5 126 ![]() |
Takaja interesnaja igruha...
![]() Davno v takie ne igrala... ![]() ![]() ![]() |
Akira |
![]() ![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 139 Регистрация: 26.1.2008 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 9 394 ![]() |
Игра конечно хорошая, но про кружки, что то совсем бред какой то намудрили, в жизни не догадался бы..
![]() |
ol`chik |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 31.1.2008 Из: МО Пользователь №: 9 432 ![]() |
Да уж!!!! С кружками на панели перемудрили, по-моему. Как можно было догадаться, не подглядев, не знаю
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:23 |