![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
![]() ![]() |
![]() |
CD_Eater |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 145 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 6 850 ![]() |
Нарисовано красиво, видно старались, а вот играбельность подкачала. Это очередная игра из серии "кликай на всё подряд, комбинируй всё со всем, авось где что получится". Скучно. Понять зачем нужно сделать то что нужно сделать - невозможно. Вот дал какую-то банку мыше и она ушла. Зачем дал? Куда она пошла? Что было в банке? Зачем вообще в игре эта мышь?
Игра на время - 20 минут ![]() Неужели нельзя придумать интересный сюжет ? игра: http://www.doodoo.ru/flashgame-3110.html обсуждение: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=3577 |
Bacila |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 001 ![]() |
(держит веник под мышкой и тазик в руках), но не могу не сказать свое фи. Ну все хорошо, графика хорошая, но зачем на время делать игру? Слишком быстро надоело начинать все сначала, у нас что спринтерский забег?
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Не, ребят, я с вами не согласна!
нормальная игрушка, "комбинируй все со всем" не прокатывает - все очень даже логично. единственное, что бы я усовершенствовала, чтобы код набирался не "от балды", а чтобы где-то можно было бы найти подсказку к нему, или задачку какую для него решить. а может подсказка и есть просто мы ее не нашли? по поводу лимита времени: если бы игрушка не была на время, было бы неинтересно. забегов у нас никаких нет, просто игрушка очень легкая. а с лимитом времени драйв присутствует. CD_Eater, по поводу мыши. куда она пошла, я тебе, конечно не скажу - можешь попробовать спросить у нее сам. А с остальным все просто. в банке было зерно, а дал ты его мышке как раз для того чтобы она наелась и ушла. И перестала тебя наконец кусать за пальцы. Это же элементарно. Или ты специально прикалываешься??? |
April |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 8 621 ![]() |
Всё, Золушка на королевскую тусовку доставлена!
![]() |
konspi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 ![]() |
я уже свое мнение написала в теме.... напишу еще раз тут)))
действительно плохо, что в начале пишут - что есть только 20 минут.... судорожно все хватаешь, применяешь (все подряд со всем подряд). крутишься, вертишься (только зря создавая сквозняк ) .... еще не понравилось, что если зашел в тупик с аквариумом (как и было у большинства, ведь мало времени подумать, что надо сначала песок, затем рыбку, потом уж воду, которая, кстати, тож не сразу пустилась), то ничего уже поделать и переделать нельзя.... пойди ж догадайся, что нужно переигрывать!!!! хорошо один переиграет и другим подскажет... я вот за 20 минут, даж ни разу на обсуждение игры не глянула, боясь не попасть на бал ![]() и про код - хорошо, что всего 3 цифры для подбора, можно быстро справиться... но все же... хотелось бы подсказку ... понравилось, что игра красивая и красочная))))) |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Вышла с 3й попытки))) А сама игра нарисована чудесно, проходится легко, автору СПАСИБО!!!
|
Ko666e4ka |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 355 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 185 ![]() |
прикольная игрушка
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 417 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
|
Annuwka |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 394 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 4 070 ![]() |
спасибо, клёвая игра
![]() вобщем спасибо за игру ![]() будем ждать подлиннее что-нибудь и посложнее) |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 731 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
А вот мне (раскидывая песок и срывая облепившие меня кораллы...) показалась, что в игре глюки. Пилишь-пилишь, мажешь-мажешь, а оно все с десятого раза получается.
![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
А вот мне (раскидывая песок и срывая облепившие меня кораллы...) показалась, что в игре глюки. Пилишь-пилишь, мажешь-мажешь, а оно все с десятого раза получается. ![]() по-моему все таки нет. возможно, если играть без звука, то могут возникнуть какие-то сложности. а со звуком понятно сразу, что действуешь правильно. а то, что для того, чтобы много досок распилить одного взмаха пилы маловато будет - факт! С молотком, там фишка в том, что нужно не стрелочкой от мышки, а самим момлотком по камню попасть - тогда и ключик появляется. А с масленкой, не знаю, у меня с первого раза опять таки с характерным звуком все намазалось... ЗЫ: mariole, может тебе пора уже со дна обратно в народ? а то и нам без тебя плохо и кораллы там на дне у тебя озверевшие... Возвращайся! хва обижаться ![]() |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 731 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Да, я без звука играла, может, по-этому. А у нас на дне здесь хорошо, рыбки там, актинии всякие. На самом деле, я каждый день здесь, играюсь по-маленьку, в дискуссии только стараюсь не вступать, и то из-за нехватки времени. А за вами всеми я при-и-истально наблюдаю.
![]() |
Lorelei |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 9 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 763 ![]() |
Здоровская игрушка! Главное, что на русском!!!
Только не представляю я Золушку с молотком в руке ![]() |
AngelDnja |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 8 200 ![]() |
Класная игрулька, побольше бы на русском языке делали.
|
Anutishna |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 200 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 9 908 ![]() |
Классная игрушка, мне очень понравилась!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:48 |