Почему удалили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему удалили? |
El_lada |
17.10.2009, 1:44
|
Зануда Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Київ Пользователь №: 10 882 |
Может быть, если пользователь по незнанию или случайно создал тему в неподходящем разделе её не удалять, а переместить в нужный?
(это я о теме Libi) Кстать, твоя, Админ, темка "Погода" в Играх на форуме получилась ну абсолютно не игровой.))))) Самоё место ей во Флудилке. |
Admin |
17.10.2009, 11:36
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 380 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Кстать, твоя, Админ, темка "Погода" в Играх на форуме получилась ну абсолютно не игровой.))))) Самоё место ей во Флудилке. права, "Погоду" перенес Может быть, если пользователь по незнанию или случайно создал тему в неподходящем разделе её не удалять, а переместить в нужный? что бывает случайно - все знают в общем-то, практически всегда так и делаем и темки кочуют из одного "болтушного" раздела в другой например, твоя тема "Чем фотографируем?" када-нть перекочует из "Флудилки" в "Мобильники и гаджеты" но всё, "случайно открытое" в узко-специализированных форумах, лично я прибиваю не глядя об этом уже говорил - почитай посты ниже |
Patch |
13.1.2010, 16:50
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 376 |
В разделе Видео создал тему Flash Review (видео обзоры Flash-игр). Вроде всё по теме, передача интересная, по мнению многих, сделана качественно, возникает вопрос: почему удалили эту тему? И вообще, можно ли мне опять её создать?
Было бы не плохо, чтоб о том, что тема созданная пользователем удалена и по какой причине, сообщали создателю в личном сообщении, а не так в тихушку убрали и всё.... +1 Согласен, а то как-то обидно. Особенно когда читал правила, и ничего не нарушал. Сообщение отредактировал Patch - 13.1.2010, 16:55 |
Alyka |
13.1.2010, 19:16
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
скорее всего тему удалил Админ форума, из-за того, что данные ссылки были расценены, как реклама.
это только мои предположения. думаю, Админ ответит в этой теме более подробно на Ваш вопрос. что касается сообщения пользователям причины удаления темы, то это, как правило, не требуется. часто на форуме дублируются темы и т.д., что приводит к их закрытию. А для спорных вопросов существует данная тема "Почему удалили". Цитата Особенно когда читал правила, и ничего не нарушал. если бы Вы грубо нарушили правила, то Вам было бы выставлено предупреждение. |
Admin |
13.1.2010, 19:40
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 380 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
В разделе Видео создал тему Flash Review (видео обзоры Flash-игр). Вроде всё по теме, передача интересная, по мнению многих, сделана качественно, возникает вопрос: почему удалили эту тему? И вообще, можно ли мне опять её создать? кучу залитых в одну тему ссылок считаю рекламой если есть желание помочь форумчанам с видеопрохождениями - заливайте их на ютуб, создавайте на форуме несколько тем - на каждую игру - свое прохождение, и без рекламы своего сайта почему без нее? - потому, что этих прохождений в инете немеряно, в том числе и от самих создателей этих игр |
Patch |
13.1.2010, 20:21
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 376 |
кучу залитых в одну тему ссылок считаю рекламой если есть желание помочь форумчанам с видеопрохождениями - заливайте их на ютуб, создавайте на форуме несколько тем - на каждую игру - свое прохождение, и без рекламы своего сайта почему без нее? - потому, что этих прохождений в инете немеряно, в том числе и от самих создателей этих игр Это как бы не прохождения, а просто обзоры. А сайт, я не рекламирую, а просто на него выкладываются эти обзоры (он посвящен обзорам игр, фильмов и другим роликам). Короче, все понятно - на нет и суда нет. Извините за беспокойство. |
Bosonogaya |
26.2.2011, 21:56
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 |
Почему удалили мои посты из темы Россия, как она есть...
Что Россия только совок? А я выложила исстенно красивые фото Российских мест. Надоело гнобление Родины |
Admin |
26.2.2011, 22:49
|
природа как природа...
извини, не разглядел, что на ней "Россия" написана фотки перекинул в раздел "Разные" если хошь, можно создать новую тему "Природа России" |
Bosonogaya |
26.2.2011, 23:09
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 |
Нет я хочу чтоб их восстановили в теме Россия как она есть, так как это фото России, такая как она есть.
А не одно высмеивание России в той теме. Я считаю что мои фото имеют право быть в той теме, так как Россия по мнению некоторых не только страна дураков, но и красивейший край и пусть наши друзья из зарубежья посещающие этот форум, увидят не только отрицательные, но и положительные стороны России. |
Admin |
27.2.2011, 0:38
|
Нет я хочу чтоб их восстановили в теме Россия как она есть, так как это фото России, такая как она есть. прежде чем так настаивать, следовало бы проверить эти "фотографии России" не поленился, потратил 5 минут... русским духом там не пахнет вот это, например - Vang Stave Church, Karpacz, Poland » Нажмите для отображения скрытого текста « в следующий раз выбирай Россию пороссиестей или сделай тему "Польша как она есть" |
shmonya |
10.2.2012, 14:54
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
Не понимаю. почему закрыли игру William and Sly. Это первая часть игры, во вторую уже давно играли.
Я воспользовалась поиском, но именно первую часть не нашла. |
Admin |
10.2.2012, 15:43
|
|
shmonya |
10.2.2012, 15:56
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
Понято, мерси.
Не в том разделе искала. |
Georgan |
20.9.2012, 10:15
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 5 640 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 19 805 |
Скажите, пожалуйста, почему удалили игру
"Sunflower find room escape", которую я разместила 19.09.2012 по ссылке: http://www.anafor.ru/go.php?url=http://san...flowerfind.html Это же новая игра - на сайте автора она вышла 19.09.2012: http://www.anafor.ru/go.php?url=http://san...2.com/game.html а та на которую перевели мою ссылку вышла 23.02.2012 вот она: http://www.anafor.ru/go.php?url=http://san...meplay_sun.html Как видим, игры разные и названия разные. |
Admin |
20.9.2012, 11:55
|
мои извинения, мадам
поленился проверить, поверил фоумчанам, сказавшим, шо было ужо... восстановил |
Lilly |
21.7.2015, 4:00
|
завсегда с народом Группа: Патриарх Сообщений: 7 517 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 |
А вот интересно узнать: сегодня случайно заглянула в тему " Abandoned Whittingham Hospital Escape", (которую кстати я же и открывала).. Хорошо помню, что вчера писала в нее - давала подсказку где найти последний кусок головоломки, а сегодня смотрю - удален и мой пост и ответы на него. Хотелось бы узнать почему так получилось? Может я кому из модераторов так не нравлюсь или еще другие причины имеются? Никакой "крамолы" в моем сообщении не было... Я вообще-то не слежу за тем, как модерируются мои посты, но может и раньше такое было, да просто я не замечала? Хотелось бы все-таки узнать в чем дело , может я чего нарушаю по незнанию? Тогда прошу разъясните, чтобы подобного более не допускать.
|
Admin |
21.7.2015, 18:31
|
Если кастрировать спойлер...
То последующее его цитирование приводит к искажениям текста и путанице где чьё. Раньше такие вещи правил, ща нет ни времени, ни желания. Проще и быстрее прибить белиберду. В разделе для новичков есть ссылка как правильно делать скрытый текст. Либо здесь: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=1513 |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 11:47 |