![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fistis |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 271 Регистрация: 18.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 725 ![]() |
Хочу поделиться рецептом салата,который произвел на меня сильное впечатление,несмотря на мой большой кулинарный опыт(готовить люблю и умею,дом у нас хлебосольный),своей простотой (всего три основных ингридиента),скоростью выполнения и конечно же вкусом.Итак,мягкий творог смешать с рубленым укропом,он будет нижним слоем,второй слой -крабовое мясо(можно заменить на крабовые палочки)порезать произвольно,нанести сеточку из любимого майонеза,верхний слой-порезаные кубиками мясистые помидоры,я добавила к ним порубленый базилик.И все!Сын назвал этот салат бомбическим.Попробуйте.
|
Lilly |
![]()
|
![]() завсегда с народом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 517 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 ![]() |
Попробовала. Очень вкусно!! Спасибо
![]() |
ЯRochka |
![]()
|
![]() :) :) :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 18 366 Регистрация: 22.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 22 710 ![]() |
Тоже попробовала)))
Очень понравился ![]() Еще название понравилось - "бомбический" - здОрово ![]() |
MisterTwister |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 23 593 ![]() |
Укусненько! А главное полезно!
|
OLLO |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 23 663 ![]() |
Спасибо за рецепт. Всем очень понравилось. Также хочу поделиться рецептом овощного салата с брынзой. Эти салаты считаются самыми вкусными и полезными.
Брынза 300 г Яйцо куриное 4 шт Огурцы 2 шт Лук зеленый 1 пуч Сметана 3 ст. л Горчица обычная 1 ст. л Соль по вкусу Черри 2 шт Стоимость ингредиентов ~ 211 руб. Брынзу нарезать кубиками. Также кубиками нарезать огурцы. Измельчить лук. Вареные яйца почистить и отделить желток от белка. Натереть все на мелкой терке по отдельности. Затем смешать все ингредиенты, кроме яичного желтка, посолить и заправить сметаной с горчицей. Присыпать салат тертым желтком и по желанию, можно украсить готовое блюдо помидорами черри. Салат с брынзой готов, приятного аппетита ![]() |
mari.nik.84 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2017 Пользователь №: 23 848 ![]() |
Хочу поделиться рецептом салата,который произвел на меня сильное впечатление,несмотря на мой большой кулинарный опыт(готовить люблю и умею,дом у нас хлебосольный),своей простотой (всего три основных ингридиента),скоростью выполнения и конечно же вкусом.Итак,мягкий творог смешать с рубленым укропом,он будет нижним слоем,второй слой -крабовое мясо(можно заменить на крабовые палочки)порезать произвольно,нанести сеточку из любимого майонеза,верхний слой-порезаные кубиками мясистые помидоры,я добавила к ним порубленый базилик.И все!Сын назвал этот салат бомбическим.Попробуйте. вау это крутой рецептик! ооочень вкусно я попробовала приготовить по вашему рецепту и получилось все с первого раза! спс!) |
Riki_Tiki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 23 953 ![]() |
Очень вкусный салат. А можно второй слой заменить на обжаренные баклажаны, тоже вкусно. И я еще чеснок в творог добавляю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 17:52 |