Новый год к нам мчится)))))))))))))), Скоро всё случится))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый год к нам мчится)))))))))))))), Скоро всё случится))) |
Ромашка |
30.12.2014, 19:22
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Дорогие мои, любимые мои человеки!!!!!!!!!!
Я, пока могу, хочу поздравить вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Счастья, добра, любви и понимания желаю всем!!!!!!!!!!! |
Interessnay |
31.12.2014, 13:36
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 434 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 14 526 |
|
babochka |
31.12.2014, 15:31
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 509 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 |
Да, да, да! Тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Пусть на Земле будет мир и хорошая погода! Пусть в каждой семье будет уют и достаток! Пусть в каждом теле будет здоровье, а на душе- хорошее настроение!
|
Lilly |
31.12.2014, 16:37
|
завсегда с народом Группа: Патриарх Сообщений: 7 517 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 |
Дорогие друзья!!! Всех поздравляю с Новым Годои! Пусть он принесет всем только радость, пусть все невзгоды нас минуют! Благополучия, мира, здоровья всем форумчанам !!! Сообщение отредактировал Lilly - 31.12.2014, 16:37 |
Angelova |
31.12.2014, 18:07
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 805 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 18 681 |
От всей души поздравляю всех форумчан с Новым годом!
Хочу пожелать всем мира,добра,счастья ,любви и здоровья! |
Lilly |
1.1.2015, 4:30
|
завсегда с народом Группа: Патриарх Сообщений: 7 517 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 |
|
babochka |
2.1.2015, 14:24
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 509 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 |
А это у нас в Днестровске настоящую елку поставили. Но тут удивительное другое: снег выпал накануне Нового года, а это- редкость. И даже так шутили:
Если дождик за окном, Лужи грязные кругом, Что за праздник у ворот? -Наш молдавский Новый год! А сегодня, 2 января, уже плюсовая температура и снег быстро тает, жаль, очень жаль... |
babochka |
4.1.2015, 13:35
|
|
babochka |
30.12.2015, 12:10
|
С наступающим Новым годом! Пусть все мечты сбываются!
Вот новогодний сценарий, сочинил мой муж Виктор: НА ВСТРЕЧУ 2016 ГОДА – года ОБЕЗЬЯНЫ ВЕДУЩИЙ: Если дождик за окном, Лужи грязные кругом, Что за праздник у ворот? Это праздник - Новый Год! ВЕДУЩИЙ: Наш молдавский Новый год! Снова снега не дает. Ни на санках покататься, Ни под елкой поваляться. Остается выпивать, И друг друга поздравлять. Мы трудились целый год, Столько дел - невпроворот, А сегодня повод есть Душу за столом отвесть Только что-то скучновато И подарков маловато. Хоть бы Дедушка Мороз Нам чего-нибудь принес, Только что-то не идет И подарки не несет… ДЕД МОРОЗ: Вот и я, честной народ, А со мной и Новый год. Хоть пришел с пустой сумой, Но с открытою душой Я собрался вдалеке Взял подарки, снег в мешке, Но покуда к вам добрался Налегке совсем остался: На границе москали Чуть меня не замели, Вывозить снежок – запрет, Это санкциям в ответ. В незалежной проверяли И подарки отобрали. Говорят запретный груз Ведь другой у них союз. Напоследок молдаване Все почистили в кармане, И таможенник у вас Тоже выполнил приказ. Так, что Дедушка Мороз Ничего вам не принес ВЕДУЩИЙ: Это как - же «ничего»? Ты, дедуля, не того? Да, таможня отбирает, Но хоть что-то оставляет СНЕГУРОЧКА: Чтоб подарки кто-то взял? Может, ты их потерял? Или пропил невзначай? Где подарки? Отвечай! ДЕД МОРОЗ: Успокойтесь, все при мне В мешке спрятаны на дне Становитесь друг за другом, Все получат по заслугам. Ну, а кто не заслужил - Лучше чтоб не подходил. Где подарков столько взять, Чтобы каждому раздать? Дать хотел всем по конфетке, Только вы давно не детки. Дать хотел всем по рублю, Да я денег не люблю… По стаканчику налью, Это дело я люблю Я в мешке на этот раз Вам бутылочку припас. А как выпьем по одной, Разговор пойдет иной… СНЕГУРОЧКА: Разбежался, старый дед Хоть бы ты не пил, так нет, С каждым выпить норовишь, Для сугрева, говоришь? Ходишь вечно с красным носом, От детей полно вопросов: Дед Мороз, любимец наш, Ты, случайно, не алкаш? ДЕД МОРОЗ: Ты, Снегурочка, даешь, Красный нос тебе не гож? Он для имиджа такой, С красным носом я- крутой Тебе лишь бы издеваться, Ну, а мне куда деваться? Все собрались на банкет, Новый год, а снега нет. Раньше дорог был снежок, Десять долларов мешок, А сегодня дождь задаром, Я - банкрот с таким товаром. Вам бы холоду нагнал Да у вас тогда аврал. Ведь без снега холода, Это полная беда. ВЕДУЩИЙ: Хватит байки заливать, Когда нужно поздравлять, Раз подарков не достал, То хоть речь-то написал? ДЕД МОРОЗ: Прошлогодняя сойдет, Тут никто не разберет Я слова переписал Что для Лошади писал Год сменил и все дела, Для овцы речь подошла. СНЕГУРОЧКА: А с народом как нам быть? Ведь халтуру могут вскрыть.: Прошлый раз наобещал, Год прошел, а что им дал? ДЕД МОРОЗ: Нужно нам собрать актив, Чтоб узнать кто супротив И кому держать ответ За подорванный бюджет. СНЕГУРОЧКА: Нам с тобой не привыкать В конце года отвечать, Но от первого лица Отвечает пусть Овца. Как известно, год назад Мы ей выдали мандат И наказ: бараньим лбом Лезть всё время напролом. ДЕД МОРОЗ: Целый год овечья власть Где хотела, там паслась, Как хотела, так трудилась, Ничему не научилась. Целый год не тех бодала, Нет ни мяса, нет и сала. Деньги взяла , промотала, Даже шерсть, и ту не сдала. ОВЦА: Мне от Лошади досталось Сто проблем, а денег - малость. Я старалась, как могла, Не испортить вам дела: Налегала, напрягалась, Да, как видно, надорвалась. Хоть бы кто-нибудь помог Дотянуть мне этот срок. СНЕГУРОЧКА: Кто поможет? Муж-баран? Через день «в копыто» пьян, А родня - так просто стадо, Вам родню такую надо? ДЕД МОРОЗ: Нам что стадо, что отара, - Не годятся без навара. Пусть овца всю шерсть сдаёт, А потом себе идёт… СНЕГУРОЧКА: Мы с Овцы возьмём оброк, Как всегда, хоть шерсти клок. Пусть дела свои сдаёт, Обезьяна уже ждёт. ДЕД МОРОЗ: Это наш последний шанс Кое-как свести баланс. Всем понятно без затей: Обезьяна всех умней. СНЕГУРОЧКА: Обезьян, как и людей, Просто множество мастей. Ждать кого нам у порога, Если их в природе много? ДЕД МОРОЗ: Вряд ли жизнь нам будет мила, Если в дом придёт горилла. Где такую разместить? Как такую прокормить? Не подходит нам макака, Потому, что просто кака, Неприличный вид и цвет В тех местах, где шерсти нет. СНЕГУРОЧКА: Не подходит и гиббон, Говорят, что борзый он. Всё не нравится ему, Нам такие, ни к чему. ДЕД МОРОЗ: Шимпанзе не подойдёт, Он в России не пройдёт: Сам из Африки, зараза, А фамилия - с Кавказа. СНЕГУРОЧКА: Всем хорош орангутанг, Сын одной из дальних стран, Но его здесь мало знают, А таким- не доверяют. ДЕД МОРОЗ: Значит, будем мы опять Всё мартышку назначать. Знаем, нужен там и тут Будет нам мартышкин труд. Ну, мартышка, выходи, Власть бери, руководи, С Новым Годом поздравляй, Что-нибудь пообещай. ОБЕЗЬЯНА: Вам меня не выбирать, Так зачем же обещать? Раз назначили меня, Хошь - не хошь, начальник - Я! А поздравить я не прочь, Словом можно всем помочь. Слово - лучшая награда, Вам другую , и не надо. Пусть в году грядущем, новом Полон будет каждый час, Звонким смехом, добрым словом И теплом любимых глаз! Пусть исполнятся желанья И успех большой найдёт, Вам под знаком Обезьяны Непременно повезёт! ВСЕ (по очереди): Пусть год наступающий будет Счастливым и ярким, во всём: Встречаются добрые люди, Везёт в каждом деле твоём! Пусть символ смешной Обезьяны Подарит веселье и смех, И будут с тобой постоянно Везение, Радость, Успех! //С Новым годом! В. Карташов// |
Angelika |
30.12.2015, 13:27
|
квестоманка Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 |
С наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, удачи, улыбок и только праздничного настроения в Новом 2016 году!
Цитата Вот новогодний сценарий, сочинил мой муж Виктор: НА ВСТРЕЧУ 2016 ГОДА – года ОБЕЗЬЯНЫ Какой веселый замечательный сценарий! Можно я буду Снегурочкой? |
babyshka25rus |
31.12.2015, 17:19
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 248 Регистрация: 8.1.2011 Из: Приморский край Пользователь №: 19 530 |
с Новым годом, друзья!!! привет вам из Приморья!! у нас уже 2016 год! счастья всем, здоровья, мирного неба, удачи и благосостояния!!!
|
frez58 |
31.12.2015, 20:47
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 405 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 |
|
ленка |
31.12.2015, 20:52
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 963 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 |
Всех с наступающим и наступившим!
Хорошо всем отметить и весело и с пользой провести все праздники!) |
frez58 |
31.12.2015, 20:54
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 405 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 |
|
Lilly |
1.1.2016, 2:55
|
|
ленка |
31.12.2016, 4:59
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 963 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 |
C наступающим, товарищи!)
|
frez58 |
31.12.2016, 9:26
|
|
kurti |
31.12.2016, 9:29
|
Оракул Группа: Маэстро Сообщений: 1 064 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 23 380 |
С наступающим праздником!!!!
|
Interessnay |
31.12.2016, 16:30
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 434 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 14 526 |
|
babochka |
31.12.2016, 17:22
|
Всех поздравляю с Новым годом!!! Счастья, здоровья, мирного неба, исполнения всего задуманного!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 15:16 |