![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Руслана |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 418 ![]() |
Генератор слоганов для рекламщиков (можно всякую ерунду писать
и смотреть – что получится, бывает очень забавно): » Нажмите для отображения скрытого текста « |
сосед |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 412 ![]() |
прикольно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pesenka |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 1 663 ![]() |
в памятном 2004 один мой приятель в этот генератор ввел слово Ющенко. Программа выдала весч:
"Ющенко! теперь банановый!" |
koala |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 52 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 3 568 ![]() |
Самое удачное из того, что получилось у меня:
Пылесос - звучное имя в мире цифрового аудио. ![]() |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Вау!!!
![]() "Музыка - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!" "Вы можете использовать Шипучий напиток для очистки стекол" |
konspi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 ![]() |
Такого не бывает!!!!!!)))))))
![]() Колготки компьютер - фаворит среди колготок !!!!!! рекламировала я компьютер))))) причем тут колготки, да еще два раза????))))))) |
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
![]() "В корне новая защита от кариеса - интернет." Это я решила про рекламировать интернет... |
Лорочка |
![]() ![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 170 Регистрация: 7.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 466 ![]() |
принц - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
![]() Весело и вкусно! щавель! ![]() Наш тренированный цукаты не даст вам скучать! мама. Спрашивайте в аптеках. Легкий заработок в собака. Пятна и ржавчину удалит новый горы. Сколько море вы потратите в эти выходные? Выбери свой размер февраль. Покупайте ванна, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Пожалуй, самый лучший смс в СССР. шоколад - семья простит вам это увлечение. кухня. Наплюйте на простуду! Мой мир. Мой нос. Все дороги ведут в тнт. Быстро и надолго. новости. ![]() ![]() |
anvo |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 022 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 4 823 ![]() |
Намордник подходит для всей полости рта
Мой мир-мой намордник Намордник-это победа разума над тщеславием Намордник: молчание-золото В корне новая защита от кариеса-намордник |
Лорочка |
![]() ![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 170 Регистрация: 7.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 466 ![]() |
Будьте в форме. кенга.
карты. За качество отвечаю. Путин. Молчание - золото. газировка подходит для всей полости рта. Летайте самолетами мир. Правильное пиво зонт. телик - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! |
Kiwi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 331 Регистрация: 17.1.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 9 332 ![]() |
Красота формы. Совершенство функций. половник.
Свежее дыхание - штопор Вы никогда не забудите вкуса ВАНТУЗа Обещайте ей, что угодно, но дарите только дырокол.. Джордж Буш расскажет вам правду жизни. (ну-ну) ![]() и мое любимое,так в тему получилось--"затычки для ушей. Молчание - золото" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 23:23 |