Расположение ответов в теме форума - опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расположение ответов в теме форума - опрос |
le$ka |
24.1.2021, 19:34
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 24 958 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 |
Сейчас в этой теме не могла быстро найти свое сообщение. Н Ира, теперь зато можно ссылаться на конкретно твое сообщение http://www.anafor.ru/forums/index.php?s=&a...st&p=796401 (правый верхний угол сообщения выдает ссылку на него) Раньше такая сссылка была корявая и в темах начинали писАть типа: "см сообщение от 23:47 за 23.01" Теперь конец темы именно там, где ему надо быть: на последней странице, а не на первой! Странно, что нет опции "перейти к последнему непрочитанному сообщению" , тогда не было бы стонов, что попадаем на начало темы.. Но, вдруг еще что-то изменится Сообщение отредактировал le$ka - 24.1.2021, 19:34 |
le$ka |
24.1.2021, 19:54
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 24 958 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 |
Я нашла опцию "перейти к последнему непрочитанному сообщению"
Вот пример, пришлось зайти в глубину форума, чтоб найти непрочитанные темы При нажатии на вот этот квадратик вас переместит именно к тому сообщению, на которм вы закончили тему читать. Это очень удобно! А если нужно просто последнее сообщение, то на него ведет ссылка в правой колонке темы. Кроме того, я сейчас переключилась на Линейный режим отображения темы и теперь Первое (начальное) сообщение есть в начале каждой страницы! В Стандартном варианте этой опции нет |
raim123 |
24.1.2021, 23:37
|
Аксакал Группа: Маэстро Сообщений: 253 Регистрация: 28.6.2008 Пользователь №: 10 251 |
Изменил расположение ответов на форуме. Привёл их к стандартному виду: сверху стартовый топик, ответы внизу. Время перемен... а я испугалась, думала что накрутила в настройках что-то случайно. Хорошо, что додумалась порыскать по сайту и нашла здесь ответ. Будем жить по новому |
le$ka |
26.1.2021, 12:07
|
Фингер меня убьет!(с) Ну да ладно, рискну..
У меня вопрос -предложение, думаю тем, кому сейчас неудобно пользоваться форумом, оценят. Раньше эта опция практически не использовалась, в ней смысла не было, она работала некорректно. Я говорю о кнопке Перейти к первому непрочитанному сообщению. Выше я писала об этом ( правда неправильно обозвала немного). Покажу на примере. Особенно вся прелесть этой фунции откроется при просмотре многостаничных тем Там, где синяя стрелка, есть всплывающее окошко с подсказкой Переход по страницам. А вот красный квадратик ( красная стрелка) такой подсказки не имеет. Если не трудно, просьба к Админу, сделайте там подсказку Перейти к первому непрочитанному сообщению Лично я захожу в темы, где есть новые сообщения, только при помощи этой кнопки, попадаю сразу туда, куда надо, избегаю случайного попадания на глаза подсказок без спойлеров. PS правда теперь я не уверена, появятся ли у нас новые многостраничные темы или игрушки теперь все будут такие примитивные, как сейчас PS PS вот еще очень информативная картинка, для тех, кто забыл, где можно изменить режим отображения форума http://www.anafor.ru/forums/index.php?s=&a...ost&p=29305 Я сейчас переключилась на Линейный и в начале каждой страницы вижу первое сообщение темы ( что тоже удобно при просмотре многостраничных тем). Пока другой разницы не уловила. Сообщение отредактировал le$ka - 26.1.2021, 12:10 |
kurti$ |
26.1.2021, 20:25
|
Оракул Группа: Маэстро Сообщений: 1 052 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 23 380 |
le$ka
Спасибо за такое развернутое объяснение И это нифига не флуд, а реальная помощь. Сообщение отредактировал kurti$ - 26.1.2021, 20:26 |
ленка |
31.1.2021, 2:54
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 963 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 |
Вот это было внезапно) ну ничего, и к такому привыкнем)
|
WildWind |
5.2.2021, 8:07
|
Гуру Группа: Маэстро Сообщений: 698 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 23 664 |
Не знаю, возможно ли это реализовать в данном форуме, но на разных форумах встречалась настройка для комментариев "новые вверху/внизу", т.е. на выбор пользователя. Тут этого никак сделать нельзя?
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 10:28 |