![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 206 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Сейчас в этой теме не могла быстро найти свое сообщение. Н Ира, теперь зато можно ссылаться на конкретно твое сообщение http://www.anafor.ru/forums/index.php?s=&a...st&p=796401 (правый верхний угол сообщения выдает ссылку на него) Раньше такая сссылка была корявая и в темах начинали писАть типа: "см сообщение от 23:47 за 23.01" ![]() Теперь конец темы именно там, где ему надо быть: на последней странице, а не на первой! Странно, что нет опции "перейти к последнему непрочитанному сообщению" ![]() ![]() Сообщение отредактировал le$ka - 24.1.2021, 19:34 |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 206 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Я нашла опцию "перейти к последнему непрочитанному сообщению"
![]() Вот пример, пришлось зайти в глубину форума, чтоб найти непрочитанные темы При нажатии на вот этот квадратик вас переместит именно к тому сообщению, на которм вы закончили тему читать. Это очень удобно! ![]() А если нужно просто последнее сообщение, то на него ведет ссылка в правой колонке темы. Кроме того, я сейчас переключилась на Линейный режим отображения темы и теперь Первое (начальное) сообщение есть в начале каждой страницы! В Стандартном варианте этой опции нет |
raim123 |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 254 Регистрация: 28.6.2008 Пользователь №: 10 251 ![]() |
Изменил расположение ответов на форуме. Привёл их к стандартному виду: сверху стартовый топик, ответы внизу. Время перемен... а я испугалась, думала что накрутила в настройках что-то случайно. Хорошо, что додумалась порыскать по сайту и нашла здесь ответ. Будем жить по новому ![]() |
le$ka |
![]()
|
Фингер меня убьет!(с)
![]() У меня вопрос -предложение, думаю тем, кому сейчас неудобно пользоваться форумом, оценят. Раньше эта опция практически не использовалась, в ней смысла не было, она работала некорректно. Я говорю о кнопке Перейти к первому непрочитанному сообщению. Выше я писала об этом ( правда неправильно обозвала немного). Покажу на примере. Особенно вся прелесть этой фунции откроется при просмотре многостаничных тем ![]() Там, где синяя стрелка, есть всплывающее окошко с подсказкой Переход по страницам. А вот красный квадратик ( красная стрелка) такой подсказки не имеет. Если не трудно, просьба к Админу, сделайте там подсказку Перейти к первому непрочитанному сообщению Лично я захожу в темы, где есть новые сообщения, только при помощи этой кнопки, попадаю сразу туда, куда надо, избегаю случайного попадания на глаза подсказок без спойлеров. PS правда теперь я не уверена, появятся ли у нас новые многостраничные темы или игрушки теперь все будут такие примитивные, как сейчас ![]() PS PS вот еще очень информативная картинка, для тех, кто забыл, где можно изменить режим отображения форума http://www.anafor.ru/forums/index.php?s=&a...ost&p=29305 Я сейчас переключилась на Линейный и в начале каждой страницы вижу первое сообщение темы ( что тоже удобно при просмотре многостраничных тем). Пока другой разницы не уловила. Сообщение отредактировал le$ka - 26.1.2021, 12:10 |
kurti |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 066 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 23 380 ![]() |
le$ka
Спасибо за такое развернутое объяснение ![]() И это нифига не флуд, а реальная помощь. Сообщение отредактировал kurti$ - 26.1.2021, 20:26 |
ленка |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 963 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Вот это было внезапно) ну ничего, и к такому привыкнем)
|
WildWind |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 699 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 23 664 ![]() |
Не знаю, возможно ли это реализовать в данном форуме, но на разных форумах встречалась настройка для комментариев "новые вверху/внизу", т.е. на выбор пользователя. Тут этого никак сделать нельзя?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 23:52 |