![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
montekristo |
![]()
Сообщение
#21
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 18.8.2017 Пользователь №: 23 923 ![]() |
Блинный торт - огонь! Заказывали ПП торт такой - оч вкусно!
|
Riki_Tiki |
![]()
Сообщение
#22
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 23 953 ![]() |
Моя бабушка советовала в тесто стакан кипятка вливать, тогда будут дырочки на блинах.
|
КатяКлеп(нет) |
![]()
Сообщение
#23
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 24 693 ![]() |
Всем привет! Хочу рассказать вам про свой любимый тортик.
Этот торт орео — настоящий праздник вкусов и текстур, сочетающий в себе насыщенные шоколадные коржи и нежный крем с кусочками хрустящего печенья. Идеальный выбор для любого торжества или просто для сладкого семейного вечера! ![]() Ингредиенты Для коржей: 5 яиц 300 г сахара 220 г муки 250 мл молока 80 г какао 8 г ванильного сахара 1 ч. л. соды, погашенной уксусом Щепотка соли 50 г сливочного масла (растопленного) 50 г растительного масла Для крема: 150 мл жирных сливок (33%) 300 г творожного сыра 3 ст. л. сахарной пудры 12 шт. печенья Орео (поломать на кусочки) Для украшения: 100 г свежей клубники 8 шт. целых печений Орео Пошаговое Приготовление Приготовление коржей: Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко, просеянную муку, какао и соду, погашенную уксусом. Вмешайте оба вида масла. Выпекайте коржи при температуре 175°C около 25-30 минут, затем полностью остудите. Приготовление крема: Взбейте сливки до крепких пиков, добавьте творожный сыр и сахарную пудру, перемешайте. Осторожно вмешайте кусочки печенья Орео, чтобы крем стал слегка хрустящим. Сборка торта: Уложите первый корж на тарелку, покройте его слоем крема, затем поместите второй корж и снова нанесите крем. Украсьте торт свежей клубникой и целыми печеньями Орео. Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он пропитался. Этот торт порадует всех любителей десертов и станет прекрасным украшением стола! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 19:14 |