Зодиак в бабках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зодиак в бабках |
Lilly |
17.10.2013, 11:45
|
завсегда с народом Группа: Патриарх Сообщений: 7 517 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 |
Нечаянно увидела замечательные картинки : знака Зодиака в бабках, вот, посмотрите :
Знаки Зодиака в бабках Ну, кто себя узнал в этих прикольных бабушках? Овен Основные черты: рождены для побед, очень активны и общительны, честолюбие, самоуверенность, неустрашимость, сначала делают, потом думают, импульсивность, чувства затмевают разум, страстность, своенравность, не терпят ни малейшего возражения, авантюризм, в них всего черезчур, через край. Телец Основные черты: практичны, реалисты, прагматики, пессимисты, любят и уважают богатство, но прижимисты, бережливы, большая тяга к развлечениям и чувственным удовольствиям, люди семейные, собственники, хорошие родители, трудолюбивы, упрямы, сильный дух противоречия, у них отсутствует комплекс неполноценности, в глубине души они считают себя пупом земли. (Люба, это ты у нас! Нравишься ты себе - добрая бабушка со зверюшками?) Близнецы Основные черты: обожают собирать сплетни информацию, все знают обо всем и бывают везде, неуловимые, остроумные, живые, общительные, красноречивые, с ними не соскучишься, жаждут всем нравиться, находчивые, легко приспосабливаются, неврастеники с идеями, они как нервный комок, двойственность Рак Основные черты: романтичные, сердечные, любят детей, животных, сильно развито чувство долга, закомплексованные, мнительные, склонны к самопожертвованию, героиня или истеричка, сентиментальны и консервативны, домоседы, собственники, очень ревнивы, чувственны, очень ранимы и очень обидчивы, богатая фантазия и хорошая интуиция Лев Основные черты: смелость и щедрость, властность и зазнайство, любят руководить, напористые, тщеславные и эгоцентричные, престиж для них всё, прирожденные лидеры, благородство и чистосердечность, прямолинейность, яркие и энергичные, обладают яркой харизмой, обожают лесть, любят быть в центре внимания... Дева Основные черты: сдержанность, педантичность, аналитический ум, критиканство, внимательность к мелочам, рационализм, практицизм, прилежность и старательность, требовательность, расчетливость и здравый смысл. |
Lilly |
17.10.2013, 12:06
|
завсегда с народом Группа: Патриарх Сообщений: 7 517 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 |
Продолжение:
Весы Основные черты: нерешительны, миролюбивы, уступчивы, избегают конфликтов, дипломатичны, угодливы, не любят одиночества, идеалисты и романтики, обаятельность, любовь к искусству, легкомыслие, нетерпеливы (Это я - Весы, 13 октября у меня был день рождения, все правильно написано про меня!) Скорпион Основные черты: скрытность, склонность впадать в крайности: всё или ничего, страстность, саморазрушение, тяга к мистике, разрушитель табу, собственничество, магнетизм-притягательность, упорство, самоуверенность, склонность к неоправданному риску, эмоциональность, упрямство, настойчивость. Стрелец Основные черты: прямолинейность, открытость, справедливость, агрессивные оптимисты, дух искания, отсутствие чувства меры, вспыльчивость, склонность впадать в крайности, импульсивность, всегда в движении, экспансивность. Козерог Основные черты: честолюбие, прагматизм, осторожность, амбициозность, целеустремленность, сдержанность, скрытность, самостоятельность, критичность, для них очень важны материальное благополучие и статус, карьеристы, дисциплинированность, благоразумие, ответственность, консерватизм (Анжелика, похоже на тебя, нет ?) Водолей Основные черты: независимость, оригинальность, альтруисты, идеалисты, идейные борцы, общительность, свободолюбие, экстравагантность, любят шокировать публику, широкий кругозор, интеллектуальность, ненавидят рутину. Рыбы Основные черты: мечтательность, богатое воображение, обаятельные, романтичные, идеалисты, творческие, артистические натуры, плывут по течению, безвольные, нерешительные, пассивные, склонны к самокопанию и рефлексии, фаталисты, хорошая интуиция и сверхчувствительность. |
Angelika |
17.10.2013, 12:25
|
квестоманка Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 |
Ой извиняюсь что не поздравила с днем рождения, но позже тоже можно)
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта! Странно, но вообще не про меня я не скрытная и несдержанная) да почти все не про меня) про материальное наверно да)) Это гороскоп для бабушек что ли?))) Сообщение отредактировал Angelika - 17.10.2013, 12:27 |
Lilly |
17.10.2013, 12:49
|
Нет это не для бабушек, это - артпроект художницы Ольги Громовой, которая представила - какие мы все в старости будем в зависимости от знака Зодиака. Просто прикол такой, для веселья : я - с весами и яблочками, Люба - вся в зверюшках, а ты - с козликом на прогулке... Видимо ты - нетипичный Козерог, раз себя не узнаещь. Может тебе другой знак больше подходит ? Я читала, что такое может быть - человек должен был родиться к примеру Скорпионом, а родился Стрельцом, но характер у него именно скорпионский.
» Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал Lilly - 17.10.2013, 12:52 |
Angelika |
17.10.2013, 13:20
|
квестоманка Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 |
Ну конечно козерог будет с козликом)) Весы с весами итд... Я думаю до старости не доживу...
Разве можно этот гороскоп под всех людей подстраивать, их столько развелось, моя мама козерог и мы абсолютно разные...еще от года рождения зависит итд...Так то можно у всех знаков взять что то свое, вот что упертая это точно про меня) упрямая, капризная, мнительная и еще много всего))) Сообщение отредактировал Angelika - 17.10.2013, 13:21 |
Lilly |
17.10.2013, 13:34
|
|
Angelika |
17.10.2013, 13:38
|
Спасибо Lilly! Ну я имела ввиду до ста лет, а в 99 я еще молодая буду))
|
Taurus.rus 74 |
17.10.2013, 14:30
|
фываолдж Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 |
Цитата Нравишься ты себе - добрая бабушка со зверюшками? мне зверушка которая в руках с дырдочкой больше по душе со своим гороскопом согласна, так и есть Цитата в глубине души они считают себя пупом земли не скромно так: я и есть пуп , в семье конечно.. и собственница жуткая, отсюда и ревнивая - сама себя грызу за это, плохая из меня свекровь наверно будет, эмоции захлестывают когда кто-то сыновьям плохое делает Lilly, с днюхой тебя , всего-всего и много-много! |
Angelika |
17.10.2013, 15:06
|
ну вот у всех сошлось, а у меня нет( найдите мне другой
раньше читала и многое сходилось... |
Lilly |
17.10.2013, 15:24
|
|
Lilly |
17.10.2013, 15:27
|
|
Angelika |
17.10.2013, 15:29
|
опять не про меня)) я шоппинг люблю и я не экономная, а расстратчица))
как найду про себя гороскоп, покажу) |
Lilly |
17.10.2013, 15:46
|
Анжелика, может тебе Рак подойдет?
» Нажмите для отображения скрытого текста « Про память и интеллект по-моему очень правильно, а дальше - сама смотри |
Angelika |
17.10.2013, 15:51
|
это больше похоже, но не во всем конечно, но особенно нижняя строчка)))
|
Lilly |
17.10.2013, 15:54
|
Ну вот, говорю же - ты значит должна была родиться Ракиней. А вобще - это конечно полная чепуха, но иногда бывают совпадения интересные.
|
Shmelya |
17.10.2013, 21:17
|
Пришелец :D Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 |
Lilly, прими и от меня поздравки с прошедшим Днем варенья!
Вообще-то я Рак, но из описания мое - только кошки и прочая живность))) А насчет остального я сильно сомневаюсь, воть)) |
Lilly |
18.10.2013, 8:06
|
Shmelya. Спасибо тебе ! Эти гороскопы, конечно, не могут всем подходить. И по большому счету, они служат только для того, чтобы развлечься, отвлечься и т.п. Может какое-то рациональное зерно там и есть, но...
Анжелика, я тебе еще одну штуку накопала - Тайна имени, может это тебе подойдет ? » Нажмите для отображения скрытого текста « Люба, а это про тебя: » Нажмите для отображения скрытого текста « Похоже, нет? Пусть эта тема будет про всякие гадания, гороскопы, предсказания и прочее - не создавать же отдельно еще одну |
Taurus.rus 74 |
18.10.2013, 9:17
|
фываолдж Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 |
Похоже, нет ? похоже, и про мужские профессии и к мужу два года приглядывалась (будучи уже глубоко беременной ) да мне всё подойдёт, я ж разная бываю, да плохого ничего не написано)) по годам ещё надо - тигр, может там "компромат" какой найдется Цитата Лидер в семье муж он тож так думает)) |
Lilly |
18.10.2013, 9:34
|
Ну пожалуйста : ТИГР- ТЕЛЕЦ :
» Нажмите для отображения скрытого текста « Тут тоже компромата не видно, наверное ты само совершенство! |
Angelika |
18.10.2013, 12:21
|
Цитата Анжелика, я тебе еще одну штуку накопала - Тайна имени, может это тебе подойдет ? Да это точно про меня Кроме некоторых пунктов Правда назвали меня Анжелиной и в свидетельстве о рождении так и написано, а в паспорте перепутали, так что большую часть жизни я Анжелика) У меня подруга,( женщин я люблю)) в прямом смысле))) увлекается гороскопами, и говорит что я единственный козерог да еще и в год крысы с кем она дружит, а вообще она не любит эти знаки и первым делом когда я ее с кем-нибудь знакомлю она спрашивает кто он по гороскопу)) Сообщение отредактировал Angelika - 18.10.2013, 12:22 |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 22:19 |