|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
| po-lin |
5.2.2007, 16:38
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 152 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 983 |
Самое интересное , что у меня вероятно просто совпали мои предположения по поводу замков ....
я решила что цифры которые на лампе - две последние (первые подобрала) это в левом замке , а в правом поставила первые две цифры левого кода в конец , а первые тож подобрала .... в итоге я получила песок в баночке который применила на пластинку и получила цифры первого ( левого замка ) Лампа стоит на столе ... кадр с собакой , далее стрелка вниз |
| Ольчик |
5.2.2007, 16:39
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 |
|
| Алиска |
5.2.2007, 16:53
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 |
Самое интересное , что у меня вероятно просто совпали мои предположения по поводу замков .... я решила что цифры которые на лампе - две последние (первые подобрала) это в левом замке , а в правом поставила первые две цифры левого кода в конец , а первые тож подобрала .... в итоге я получила песок в баночке который применила на пластинку и получила цифры первого ( левого замка ) Лампа стоит на столе ... кадр с собакой , далее стрелка вниз Я не врубилась совершенно! Поправьте меня.... Чтобы найти ногу из левого ящика - мы методомтыка подбираем код! Потом мучаем правый код таким же образом, и там находим левый код???????? Который нам уже ни к чему! Или я все напутала? |
| po-lin |
5.2.2007, 17:10
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 152 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 983 |
В этом и парадокс , мне-то казалось что я шла методично .... а вышла фигня в итоге , но замки открылись
|
| Nikodimushka |
5.2.2007, 17:14
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 195 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 1 661 |
У меня так почему-то не открылось, пробовала 2 раза! первые две цифры (которые подобранные в левом замке), подставляла последними в правый замок и ничего!!!
|
| Алиска |
5.2.2007, 17:23
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 |
У меня так почему-то не открылось, пробовала 2 раза! первые две цифры (которые подобранные в левом замке), подставляла последними в правый замок и ничего!!! Аналогично! Po-lin просто повезло. Раз уж так вышло - однозначно подсказки - это к правому ящику, с помощью которого надо открыть левый! Кстати, я ниже говорила, что когда я играю из дома, то на лампе цифры выглядят так: 2--2 ( а вместо черточек квадратики). Я наоборот предполагала, что имею первую и последнюю цифру. |
| po-lin |
5.2.2007, 17:29
|
Да , действительно я переиграла,- с левым получаеться а с правым видать повезло тогда , не открывается
а цифры в конец ставила следуя записке : Metal of pulled each AND , the lamplight lead a way... правда точно незнаю как дословно но обратила внимание на AND |
| Алиска |
5.2.2007, 18:24
|
а цифры в конец ставила следуя записке : Metal of pulled each AND , the lamplight lead a way... правда точно незнаю как дословно но обратила внимание на AND И причем тут конец? AND - это «И», а конец - это «END». Там что-то непонятное про тянущий (вытянувший) метал каждый .... и... лампа укажет путь. Что-то типа того! |
| po-lin |
5.2.2007, 18:26
|
|
| Ириш-ша |
5.2.2007, 18:36
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 188 Регистрация: 6.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 946 |
Свет лампы - это наверно и есть подстказка подсвеченная свечкой, а тянущий металл - может должен быть где-то магнит?
Я с этим медвежьим тацем вожусь: может количество прыжков это количество проходов в заданном направлении. Может шагать необязательно по каждой клетке? Например, если указано 3 вправо - один прыжок, это может означать один прыжок на третью клетку вправо. Если 1 вверх - 3 прыжка, - это три раза вверх по одной клетке? Кто нибудь прошел этот танец? |
| po-lin |
5.2.2007, 18:44
|
Ааа ну так понятно в записке сказано про лампу две цифры + панелька же у нас есть металлическая, на нее песок и две вторые цифры. все верно.
|
| Птица |
5.2.2007, 18:51
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 |
А я возилась с японским вариантом записки, думала, может английский перевод отличается.. непонятно, что означает слово "прыжок".. в японском варианте иероглиф в виде двух квадратов (один в другом) означает "количество раз", следующие за ним четыре иероглифа, означают "прыгать, скакать; брать (о шашках); пропускать, перескакивать; вскочить; избежать, не сделать; искажать", ну, и несколько другиз значений, вряд ли имеющих отношение к игре... вот, может, как раз "перескакивать" или "пропускать" нужно использовать?.. хотя я уже, кажется, все попробовала.. даже промежутки между клетками считала... (
|
| Алиска |
5.2.2007, 20:50
|
|
| Птица |
5.2.2007, 21:08
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 |
Оуууу.. я станцевала танец медвежонка.. ) я же предполагала в самом начале еще, что прыжок - это клик!!! ))
Получила медвежью лапку, туловище от куклы и вкусняшку для собаки... ) Нашла скамеечку, сняла с полки домик, получила еще одну руку, красный и серый кружок.. и еще что-то.. пока не поняла.. и еще вроде бы платьице для куклы нашла.. ) Нечто черное выкладывается в кастрюльку, заливается жидкостью из розовой бутылочки и поджигается, потом выкладывается в коробку с песком.. |
| elr |
5.2.2007, 21:26
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 261 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 3 201 |
|
| alfi |
5.2.2007, 21:30
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 335 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 2 300 |
Оуууу.. я станцевала танец медвежонка.. ) я же предполагала в самом начале еще, что прыжок - это клик!!! )) Получила медвежью лапку, туловище от куклы и вкусняшку для собаки... ) Нашла скамеечку, сняла с полки домик, получила еще одну руку, красный и серый кружок.. и еще что-то.. пока не поняла.. и еще вроде бы платьице для куклы нашла.. ) Нечто черное выкладывается в кастрюльку, заливается жидкостью из розовой бутылочки и поджигается, потом выкладывается в коробку с песком.. а поподробнее про танец можно - а то голова уже кипит. и так правый замок не открывается... ((( |
| Птица |
5.2.2007, 21:34
|
а поподробнее про танец можно - а то голова уже кипит. и так правый замок не открывается... ((( ну, я же писала еще вчера, что количество прыжков - это количество кликов.. ) последние три шага прыгаем по каждой клеточке, потом жмем на свисток.. Собрала и нарядила куколку.. ) Получила записку, как открыть дверь, но боюсь выкладывать кружки.. ) |
| elr |
5.2.2007, 21:50
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 261 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 3 201 |
ну, я же писала еще вчера, что количество прыжков - это количество кликов.. ) последние три шага прыгаем по каждой клеточке, потом жмем на свисток.. Собрала и нарядила куколку.. ) Получила записку, как открыть дверь, но боюсь выкладывать кружки.. ) по какой схеме кликали? По Алискиной или которая дана в игре? все получается по одной линии? |
| Птица |
5.2.2007, 21:56
|
по какой схеме кликали? По Алискиной или которая дана в игре? все получается по одной линии? По той, которая в японском варианте, Алиска-умница, заметила, что в английской версии пропущена одна строчка.. Идем так.. отсчитываем три шага вправо (звездочка не считается), прыгаем в третьей клетке (т.е. кликаем один раз), отсчитываем два шага вниз прыгаем два раза, отсчитываем два шага вправо кликаем один раз и т.д. |
| elr |
5.2.2007, 22:00
|
|
По той, которая в японском варианте, Алиска-умница, заметила, что в английской версии пропущена одна строчка.. Идем так.. отсчитываем три шага вправо (звездочка не считается), прыгаем в третьей клетке (т.е. кликаем один раз), отсчитываем два шага вниз прыгаем два раза, отсчитываем два шага вправо кликаем один раз и т.д. Тогда у меня справа остается только один свисток ( третья строчка) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2026, 1:22 |