Какой кот тебе товарищ?, забавный тест |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой кот тебе товарищ?, забавный тест |
Libi |
27.11.2010, 2:03
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 |
Для истинных ценителей семейства кошачьих : ))
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
LENKA-PENKA |
5.12.2010, 3:07
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 602 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новороссия, Луганск Пользователь №: 13 076 |
Я - кот Матроскин!!!
|
Alyka |
5.12.2010, 14:49
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
а мне вот что ответили:
"Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей". |
Freya |
11.12.2010, 14:30
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 729 Регистрация: 23.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 11 449 |
аристократка я )))
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: твоя подруга – пантера Багира Черная пантера-аристократка. Умна, грациозна, пластична. Бесстрашна и хитра. Согласно книге Киплинга Багира - самец, однако в классическом русском переводе «Маугли», а также в советском мульфильме «Маугли», Багира - женского пола. Багира родилась в неволе в зверинце раджи, и после смерти матери начала тосковать по свободе. Когда она достаточно выросла и стала сильной, то смогла сломать замок клетки и сбежать в джунгли, где благодаря своей хитрости и проворности завоевала уважение всех зверей, кроме тигра Шер-Хана. Всё это Багира однажды рассказывает Маугли, и никто, кроме него, не знает, что когда-то она сидела на цепи |
Bosonogaya |
11.12.2010, 14:45
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 |
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: кот Гарфилд тебе товарищ Кот всемирно известной породы «Ой, Какой Милашка и Не Дай Бог Такого В Мою Квартиру». Рыжий, наглый самовлюблённый, ленивый, хитрющий и не в меру упитанный котяра, Гарфилд похож на Карлсона. Но, если шведский мужчина может вызвать раздражение, рыжему коту все сходит с рук, то есть, с лап. На похождения таких зверюг презабавно смотреть на экране, но заполучить подобное чудо в качестве домашнего любимца пожелает далеко не каждый. Гарфилд хамоват, беспринципен, издевается над соседскими собаками, эксплуатирует других кошек и нагло отказывается ловить мышей » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Marysja |
11.12.2010, 15:20
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 |
Ученый кот тебе товарищ. Описан А.С. Пушкиным в поэме «Руслан и Людмила» как народный сказитель. Учёное звание и степень кота пока не выяснены. Но научные способности налицо. Так что мудрые советы вам обеспечены, и никаких библиотек не нужно. Главное, не отпускать его надолго «налево», а то будете вечно слушать его сказки.
|
Flirt |
16.12.2010, 21:27
|
я_свет Группа: Патриарх Сообщений: 3 349 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 9 282 |
хи-хи,
"Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: твоя подруга - кошка, гуляющая сама по себе Кошка из красивой и мудрой притчи Киплинга. Кому-то ближе преданность собаки, кому-то - и покорность коня или добродушие коровы, а вам по пути с кошкой, которая гуляет сама по себе. Свобода и независимость – вот ее принципы. Она сочетает в себе множество противоречивых черт, она непредсказуема, она не воспринимает всерьез привычки и правила. Эмоциональна, живет сердцем, как настоящая женщина. Поэтому она – лучшая подруга для женщины с настроениями и повадками мартовской кошки" моя кошка с меня списана и нама с ней не попути, мы только отталкиваться сможем, а не притягиваться ))) противоречивый тест! |
helly |
19.12.2010, 2:39
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 208 Регистрация: 20.3.2007 Из: SPb Пользователь №: 3 907 |
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: кот Бегемот тебе товарищ
Или кот аццкий. Сочетает склонность к философствованию и «интеллегентные» повадки с жуликоватостью и агрессивностью. Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. Играет в шахматы, правда, страшно жульничает при этом и пускается в демагогические рассуждения. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин и купается в бассейне с коньяком. В лунном свете является галлюцинацией ну это я конечно пошутила с ответами |
LENKA-PENKA |
25.3.2012, 9:59
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 602 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новороссия, Луганск Пользователь №: 13 076 |
ИТАК, ПОДВОДЯ ИТОГО КОШАЧЬЕГО ЛИКБЕЗА, ВЫЯСНЯЕМ, ЧТО: КОТ Д’ИВУАР ТЕБЕ ТОВАРИЩ
Кот из слоновой кости (фр. Chat d’Ivoire), легендарное животное африканского континента. Знаменит тем, что живёт в башне из слоновой кости, вокруг которой намотана цепь из офирского золота. Единственный кот в мире, имеющий дворянскую фамилию. Литературоведы считают, что в поэме Пушкина «Руслан и Людмила» фигурирует именно этот Кот. Башню из слоновой кости поэт заменил на дуб, Гвинейский залив превратился в Лукоморье, зато златая цепь осталась как есть. Кот д’Ивуар объявлен национальным достоянием западной Африки. Специально для обслуживания Кота по решению ООН образовано одноименное государство. |
Julishna |
25.3.2012, 10:39
|
Ворожей Группа: Патриарх Сообщений: 6 797 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Искитим НСО Пользователь №: 10 920 |
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: кот Леопольд тебе товарищ
Известный кот-интеллигент, философ, пацифист. Не курит, не пьет, не повышает голоса. Леопольд сумел исполнить заветы даосов о недеянии и получил просветление после тысячного произношения мантры «Ребята! Давайте жить дружно!» В свободное от медитации и произношения мантр время Леопольд занимается спортом, уборкой в квартире и просветлением мышей хе-хе |
Sincerita |
26.3.2012, 10:03
|
Новичок Группа: Игрок Сообщений: 26 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 20 156 |
И у меня Леопольд)
Сообщение отредактировал Sincerita - 26.3.2012, 10:03 |
Margana |
14.4.2012, 14:08
|
Пионер Группа: Маэстро Сообщений: 94 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 20 590 |
чеширский мне товарищ
|
El_lada |
4.5.2012, 0:46
|
Зануда Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Київ Пользователь №: 10 882 |
а мне вот что ответили: "Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей". И мне тоже Не предполагала, что там есть такой ответ) |
Grin |
4.5.2012, 9:34
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 297 Регистрация: 23.8.2008 Из: Красногорск МО Пользователь №: 10 813 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 19:10 |