Одностишья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одностишья |
Blackdemon |
20.5.2005, 23:10
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 15 Регистрация: 24.7.2004 Пользователь №: 25 |
· По морде будильничьей вижу — готовится, сволочь, звенеть...
· Опять, растяпа я, невинность потеряла... · От вашей пошлости со мной оргазм случится! · По вашему и Ленин был скинхедом? · Хотелось кончить на мажорной ноте... · ...и улыбнулась, как налоговый инспектор. · Я как-то не слегка завозбудилась... · А Вам к лицу пойдут рога погуще... · Застукали его все в том же шкафе... · Допей стакан и возвернись в семью! · Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... · Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. · Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. · Поизносилось то, в чём мама родила... · Да, невесёлым получился некролог... · Красивая у вас нога... А где вторая? · Честь девичью блюла. Но не со всеми... · У вас, мадам, срок годности истёк. · И жить не хочется, и застрелиться лень... · Вы тоже папа моего ребёнка? · По морде получили? Распишитесь. · День выборов. Народ забюллетенил... · Не демонстрируй всем свою фригидность. · Как говорится, победителей не садят... · К чему вам в вашем возрасте здоровье? · Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. · С годами у меня всё больше черт лица... · Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. · Почём сегодня принципы на бирже? · Не надо инсценировать раздумья. · А у неё родился сын полка... · Её увидев, встал я. Но не весь... · Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! · Особая примета: импотент. · Пусть дрянь. Зато смотри, как много! · Как ваши ягодицы вам к лицу! · Ты тянешь лишь на секс-петарду... · Подержите мой хвост пистолетом... · Прогулка ночью, как попытка суицида... · Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. · Вон тот боец стреляет слишком громко. · Она ломаться отказалась наотрез... · И только ёлки ненавидят Новый год... · Смертельно спать хочу! Но не с кем... · Её ушли в декретный отпуск... · Я отказала вам совсем не наотрез! · А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. · Да, ваша голова нуждается в прополке... · Я — как Вселенная. Ужасно одинок... · Он злостный неплательщик взяток... · Кто скорчил вам такую рожу? · Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи. · Но я не все ещё приличия нарушил! · Сейчас я расшатаю вам здоровье! · Смеяться — вы последний? Я за вами. · Для полного счастья хотелось бы выжить... · Украсьте мир отсутствием своим · Мне стали сниться вещие кошмары... Автор большей части одностиший - писатель-сатирик из Красноярска Владимир Семенов http://vladimirsemenov.ru |
Gamand |
9.1.2009, 15:20
|
Новичок Группа: Игрок Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 12 204 |
- Боулинг - опасная игра... Нажираешься с полной уверенностью в том, что занимаешься спортом.
- Амбиции лучше растут на пустом месте. - Вёл сидячий образ мыслей. - Зависть - самая искренняя форма сочувствия. - Драки за место под солнцем приближают конец света. - Не всякую мысль следует доводить до ума. - Непутёвые всегда ищут стрелочника. |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 16:10 |