![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mushka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 442 Регистрация: 2.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 125 ![]() |
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
А где состав этой красоты? Что там у тебя? Да и как делаешь, рассказывай!
![]() |
Kiki |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 063 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 4 994 ![]() |
А где состав этой красоты? Что там у тебя? Да и как делаешь, рассказывай! ![]() Судя по картинке, заливное приготовлено на основе "Морского коктейля". У нас в маркетах продают мороженую смесь из рыбопродуктов, в состав которого входят креветки, мидии, гребешки, кальмары, осьминоги и каракатицы. Проглядывается и отварная рыба. Или это селедка?)))) А я сегодня тоже собираюсь делать заливное. Правда из морского окуня. |
Mushka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 442 Регистрация: 2.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 125 ![]() |
Это самое обычное заливое из судака.
![]() И плотненько уложено просто. У меня муж не очень любит когда просветы из желе ![]() ![]() Если надо рецепт заливного, я напишу |
Kiki |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 063 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 4 994 ![]() |
Заливное из судака - славная штука!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 18:16 |