Телефон в подарок, HTC HERO |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Телефон в подарок, HTC HERO |
Libi |
4.12.2009, 1:29
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 |
Девочки, хочу подарить мужу на Новый Год телефон HTC HERO. Все интернет-обзоры проштударовала. Всех продавцов измучила. Все хвалят. НО! Теперь хочу помучить вас Никто не пользуется таким телефончиком? Может, у кого из знакомых есть? Хотелось бы послушать мнения незаинтересованых людей, которые им действительно пользуются, а не тестируют. Плюс один невыясненый вопрос у меня остался, точной информации мне ни инет ни продавцы не дают, все по-разному говорят Поделитесь опытом пожалуйста! Мне уже покупать пора, а я все не решаюсь!
Сообщение отредактировал Libi - 4.12.2009, 1:30 |
Libi |
5.12.2009, 0:44
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 |
Никто совсем ничего не знает?
|
Ромашка |
5.12.2009, 21:14
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Либи, извини, таким не пользовалась ещё!!!
Последний телефон, который я купила для доче и который через месяца два у неё спёрли, был TOUCH DIAMOND((((((((( Доча была в восторге от него, но не долго((( |
El_lada |
5.12.2009, 22:33
|
Зануда Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Київ Пользователь №: 10 882 |
Либунь, я низнаю.)) У меня телефон - это телефон в первую очередь. И во вторую. И тд. Может там такие недостатки, что твой муж их и незаметит... а, мож, наоборот - напрягут они его..
Я почитала немного, пишут - батарея слабая, но так про многие телефоны пишут.. хто знает, как там и что ими делают.. Пишут, что притормаживает, если включено несколько функций.. и что ПО сыроватое... что вспышки нет и камера не очень сама по себе... И куча восторженных отзывов тож есть.)) |
Admin |
5.12.2009, 22:57
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 381 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
В эксперты по мобильникам я точно не гожусь, моему старенькому уже лет 10 наверное...
И он меня вполне устраивает Но про новинки периодически почитываю - прикидываю, хочу ли чего нового... Многие сходятся во мнении, что HTC по цене/качеству - на сегодня один из лучших брэндов А Hero - одна из последних моделей, сравним с айфоном по дизу и весьма шустр в работе Возможно, если решу взять таки что-то новенькое и не нужно будет ни перед кем выпендриваться - то куплю именно HTC Один из хвалебных мини-обзоров телефончика: » Нажмите для отображения скрытого текста « а так - железка и есть железка - кто-то может ругать, а тебе достанется самая лучшая, во всем устраивающая и никогда не ломающаяся, а может и наоборот функции у всех новых примерно одинаковые и, по большей части, все упирается в дизайн (нра или нет) и престижность... |
Libi |
6.12.2009, 20:08
|
Спасибо за отклики и за обзор! Я, наконец-то, решилась! Все невыясненные вопросы узнала, все сама попробовала, все работает и все нужные функции имеются, все необходимые раскладки клавиатуры в наличии. Теперь нужно найти время и бегом покупать , пока не начался обычный новогодний магазинный кошмар
Обажаю покупать подарки!!!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 19:02 |