![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
Ой, ребята, не спорьте)
Лилу абсолютно права - зачем идти туда где будет тебе стол неприятен есть вынужденные вегетарианцы (по состоянию здоровья так сказать), есть идейные, а есть сами себе придумавшие проблему, ни с того, ни с сего вдруг "я не буду есть мясо, потому как.." (тут не знаю что сказать, в основном бред несут)), последних больше всего в моём окружении - никакого здоровья и благ это им не даёт, становятся хилыми и злыми.. эт правда, в основном девушки.. ещё и мужей на это дело «подсаживают», тем совсем не в моготу, бедных дядек то зачем мучить - им работать, они всю жизнь энергию из мяса черпали, а на траве много не наработаешь, отсюда неполадки в семьях вчерась запекла овощи в порционных горшочках, в молоке с сыром, смотрится красиво (от горшка конечно зависит)), вроде аппетитно и сытно получилось, но я бы туда ветчины покрошила ![]() хотела пасту, но с переездом все макаронные изделия забыла на старой квартире грузди ![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
|
Lilly |
![]()
|
![]() завсегда с народом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 517 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 ![]() |
|
Taurus.rus 74 |
![]()
|
|
Angelika |
![]()
|
![]() квестоманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 ![]() |
Поздравляю еще раз с новосельем!!!
![]() ![]() мне это тоже скоро предстоит) |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
Анжелика, пасипки
![]() и чтоб не флуд, мои обычные блюда на домашних посиделках - стерлядь фаршированная рисом и белыми грибами, утка в тесте и пельмени, свои конечно домолепленные рецепты описывать не умею ![]() |
Angelika |
![]()
|
![]() квестоманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 ![]() |
Цитата стерлядь фаршированная рисом и белыми грибами все! еду к тебе на новоселье! ![]() |
Demiurgos |
![]()
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 809 Регистрация: 12.8.2011 Из: Урал Пользователь №: 20 733 ![]() |
Переезд как начало новой жизни: новые соседи, впечатления, пространство, проблемы...
"Перемен требуют наши сердца" Поздравляю! Теперь у тебя есть все шансы проявить себя не только хорошей хозяйкой, но и дизайнером интерьера. |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
|
Angelika |
![]()
|
Цитата давай!)) петь будем, плясать будем.. нас же на приключения потянет ![]() Сообщение отредактировал Angelika - 29.9.2013, 6:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 18:29 |